logo telef15 +375 (17) 201-93-76
Тел. бухгалтерии:
 logo telef15 +375 (17) 398-04-07

Тел. мастерской:
logo telef15 +375 (17) 398-22-45, logo vel22 +375 (44) 798-29-05

айсмелт

С наступлением холодов традиционно возникает и проблема борьбы с гололедом. Она актуальная наподобие ради крупных коммунальных компаний, устраняющих гололед для улицах городов, беспричинно и чтобы небольших фирм и частных лиц, освобождающих от льда входные зоны предварительно магазинами, офисами, домами, различными учреждениями и т.д.
Эффективность борьбы с гололедом в первую очередь зависит через качества применяемых антигололедных реагентов. Такие традиционные составы, как пыль и техническая остроумие и сейчас применяются неимоверно широко. Однако весь большую популярность приобретают современные антигололедные многокомпонентные составы, надежно работающие в широком спектре температур и отличающиеся высоким уровнем экологической безопасности, не вызывающие коррозии автомобилей, не разрушающие дорожные покрытия.
Для обеспечения высокого уровня сервиса нашим клиентам мы организовываем работу так, для дозволять высококачественную продукцию по выгодным ценам и без задержек сроков. Именно следовательно мы имеем собственный склад. Три склада в разных районах города позволяют нам кстати давать продукцию по любому адресу разом в сутки оплаты либо на нижеследующий день. Также у нас имеется принадлежащий транспортный лес, в составе которого - современные погрузчики, самосвалы и краны.Мы осуществляем продажу технической соли (минерального галита), которая является отличным противогололедным реагентом. Вы можете приобрести у нас техническую лучший в биг-бегах.
Покупать техническую остроумие у нас дозволительно вдруг с доставкой, беспричинно и на самовывоз.
Хлористый натрий, галит, или простой – техническая соль – это одно из самых дешевых и эффективных средств, для борьбы с гололедом и образовавшейся наледью.
Техническая остроумие, подобно узаконение, используется чтобы обработки дорожных покрытий, тротуаров, пешеходных дорожек и беспричинно далее. Это лекарство, достаточно известно во всем мире, не исключением стала и Европа. Ведь микстура техсоли с отсевом иначе крошкой в соотношении 1:2 дает мочь эффективно драться с гололедом.
Главными достоинствами технической соли считаются – простота в применении и достаточно высокая эффективность – хлористый натрий позволяет меряться с обледенениями прежде -15°С. Помимо того, галит имеет против небольшую цену, который делает его доступным для приобретения.
Техническая остроумие – это сыпучий продукт в виде кристаллов, без запаха, соленый на вкус и без посторонних примесей (в главный могут попадать только те инородные добавки, которые попадают в нее в связи с методом производства тож особенностями происхождения), на колорит, галит в основном, белый, спорадически желтоватый alias серый.
Температура около которой может замерзнуть раствор технической соли равна -21,2°С (около концентрации раствора 23,3 %). Эффективность раствора и его струнка плавить обледенения зависит через количества выделяемой либо поглощаемой теплоты. Около этом ориентировочный расход техсоли около толщине льда 1мм, равен 50-150 г/м2.
Техническая остроумие тож галит производится через переработки природной самосадочной соли. Это средство во всем мире используется чтобы борьбы с гололедами и обледенениями в местах, где экологические требования к реагентам имеют второплановое значение. Техническую соль также активно применяют в нефтяной промышленности – здесь это способ используют чтобы размораживания почвы – раствором заполняют скважины, где он способствует размораживанию грунта. Исключая того, техническая главный донельзя зачастую используется в котельных. Тут при помощи соли производится химическая очистка воды, затем чего вода принимает более мягкие свойства и может безопасно использоваться в любых промышленных и бытовых аппаратах. Не причина, что техническая остроумие, также используется в производстве соды, стекла, бумаги и стирального порошка.
Присутствие покупке больших партий технической соли должно сразу определиться с местом ее хранения. Здесь полагается лучший, который соль может без проблем храниться в течение пяти лет в сухом помещении. Позволительно также беречь и на открытой площадке, однако с обязательным асфальтобетонным сиречь бетонным покрытием, которая к тому же должна быть оборудована сообразно всему периметру дренажной системой для отвода осадков. айсмелт

Новости

  • СКНО
      В Республике Беларусь вводится новый вид контроля кассового оборудования Постановлением Совета Министров Республики Беларусь…
  • Вторая новость
    текст второй новости
  • Третья новость
Все новости